Il ristorante Pepe Nero a Montella è un ristorante dove si possono degustare deliziosi piatti della cucina tipica di Avellino, cucina ricca di proposte che unisce i piatti tipici del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati sorprendenti. Le specialità del ristorante Pepe Nero a Montella variano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Imperdibili, durante l’inverno, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP.
La carta dei vini del ristorante Pepe Nero a Montella propone una ricca scelta dei vini più interessanti del panorama vinicolo di Avellino nonchè i vini rossi, bianchi e rosati da tutto il mondo.
Arte e passione si incontrano per celebrare il gusto. È gradita prenotazione.
La Cucina tipica Avellino è molto ricca, rappresenta i piatti tipici: come salumi e formaggi irpini, primi piatti a base di pasta fatta a mano di varie forme e misure con le salse di tartufo, castagne e nocciole.
Tra i dolci tipici Avellino i più famosi sono: torrone, croccantini, i dolci rustici la pizza con la ricotta, il granone, gli strufoli.